Jersey Bola | Jersey Kw Thailand | Jersey Bola Grade Ori | Baju Bola Online | Jersey MU | Jersey Barca
Provided Thailand Jersey - Grade AAA - Grade ORI - Player Issue
READY STOCK
GERMANY HOME WC 2014

GERMANY HOME WC 2014

Rp 150.000
Rp 110.000
ARGENTINA HOME WC 2014

ARGENTINA HOME WC 2014

Rp 150.000
Rp 110.000
SPANYOL HOME WC 2014

SPANYOL HOME WC 2014

Rp 150.000
Rp 110.000
JEPANG HOME WC 2014

JEPANG HOME WC 2014

Rp 150.000
Rp 110.000
ARSENAL HOME PI 2013/2014

ARSENAL HOME PI 2013/2014

Rp 150.000
Rp 110.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Beli
MU HOME PI 2013/2014

MU HOME PI 2013/2014

Rp 150.000
Rp 110.000
CHELSEA HOME 2013/2014

CHELSEA HOME 2013/2014

Rp 150.000
Rp 110.000
PORTUGAL AWAY EURO PI 2012

PORTUGAL AWAY EURO PI 2012

Rp 150.000
Rp 100.000
ARSENAL AWAY PI 2013/2014

ARSENAL AWAY PI 2013/2014

Rp 150.000
Rp 110.000
CHELSEA GK LS 2013/2014

CHELSEA GK LS 2013/2014

Rp 175.000
Rp 120.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Beli
LIVERPOOL HOME 2013/2014

LIVERPOOL HOME 2013/2014

Rp 150.000
Rp 110.000
AC MILAN HOME 2013/2014

AC MILAN HOME 2013/2014

Rp 150.000
Rp 110.000
BRAZIL AWAY PI WC 2000

BRAZIL AWAY PI WC 2000

Rp 150.000
Rp 100.000
BRAZIL HOME PI WC 2000

BRAZIL HOME PI WC 2000

Rp 150.000
Rp 100.000
BARCELONA AWAY PI 2013/2014

BARCELONA AWAY PI 2013/2014

Rp 150.000
Rp 110.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Beli
REAL MADRID HOME 2013/2014

REAL MADRID HOME 2013/2014

Rp 150.000
Rp 110.000
MANCHESTER CITY AWAY 2013/2014

MANCHESTER CITY AWAY 2013/2014

Rp 150.000
Rp 110.000
BARCELONA HOME PI 2013/2014

BARCELONA HOME PI 2013/2014

Rp 150.000
Rp 110.000
INTER MILAN HOME PI 2013/2014

INTER MILAN HOME PI 2013/2014

Rp 150.000
Rp 110.000
JUVENTUS HOME 2013/2014

JUVENTUS HOME 2013/2014

Rp 150.000
Rp 110.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Beli

mu champions 2012


chelsea jersey 2013


muenchen home jersey 2013


milan 3rd jersey 2013


jersey arsenal away


jersey juventus


Jersey Jepang 2014



FAQ

Q :  Gan Jersey bola-nya kualitas apa?

A : Jersey bola yang di jual di TOJEBO adalah Grade Ori top grade, berbeda dengan jersey grade ori lainnya yang kualitas-nya tidak konsisten, semua jersey bola di TOJEBO dipastikan dalam kondisi baik dan kualitas terbaik. Makanya harga bukanlah yang termurah, tapi kualitas terjamin gan :D

List jersey-nya bisa cek disini klik...

Q : Oke kalo gitu ada garansi ngga gan kalo barang cacat atau salah ukuran ?

A:  Garansi barang cacat tidak ada, kenapa? Soalnya kita selalu cek setiap barang yang akan dikirim ke alamat agan/aganwati sekalian, kalau misalkan cacat/robek dan cacat major lainnya pasti tidak kita kirim. Kecuali kalo cacat minor seperti jahitan kurang rapi, sablon sedikit miring dll. Kan yang kt jual grade ori bukan jersey original. Soal size kalau tidak pas di badan tidak bisa ditukar juga, jadi pastikan size yg pas dengan konsultasi dengan salah satu CS TOJEBO ya gan :D

Q :  Oke Deh saya mau order, caranya gimana?

A: Ada 2 cara kalau mau order gan, bisa lewat website dengan klik menu login dan isi biodata + alamat, kemudian pilih jersey yang diingikan melalui website. Nanti dalam waktu 1x24 jam akan ada sms tagihan yang perlu ditransfer. Setelah itu agan transfer  + konfirmasi dan paket dikirim melalui JNE.

Cara yang Kedua langsung saja sms/bbm CS-nya, sebutkan jersey yg mau dipesan + alamat lengkapnya, nanti akan ada balasan berupa jumlah yang perlu ditransfer.

Infonya bisa cek disini klik..

Q : Oh gitu, tapi pasti sampai kan jerseynya?

A :  Dijamin 100% sampai gan, kita sdh kirim ribuan paket setiap bulannya dan tidak ada paket yang tidak sampai hingga saat ini. Kalau terlambat mungkin, karena alamat-nya kurang jelas atau ada keterlambatan dari pihak JNE/POS. Tapi kalaupun terlambat kita pasti bantu follow up ke pihak kurirnya gan, jgn khwatir.

Q : Mantap deh kalo gitu, oh ya hubungi kemana ini gan?

A : Bisa menghubungi CS kita di sms: 087821982314 / pin: 2291bd9c (Bayu) atau sms: 08562133344 / pin: 27748255 (Dery) Kita akan balas secepat mungkin, tapi kalau lama harap maklum karena banyak sekali sms/bbm yang masuk setiap harinya. Tapi pasti kita balas gan.

Q : Oh iya gan ada lagi, bisa pasang nama dan nomor?

A : Bisa gan, tapi proses pengirimannya dikirim keesokan harinya soalnya kt perlu waktu untuk memasang nama + nomor, tidak lama kok Cuma 1 hari setelah transfer.

Keterangan lebih lanjutnya bisa klik disini

Q : Siap deh kalo gitu gan, tapi maaf sekali ini bisa terpercaya kan?

A : Pasti gan, sangat2x terpercaya. Sudah banyak pelannggan setia TOJEBO dan rata-rata puas akan respon dan kualitas barangnya. Kalo ngga percaya bisa agan cek disini ya klik..

Q : Oke deh, ditunggu ya orderan dari saya. Terimakasih

A :  Siap gan, sama2 kalo puas dengan pelayanan dan jersey kita jgn lupa isi testimonialnya ya :D klik..




toko jersey bola online